Integrações com outros serviços

Instruções sobre como usar nosso serviço de e-mail com produtos de terceiros

• Como instalar e usar o Contact Form 7 para transferir dados de contato do WordPress

Última Atualização: 06.02.2024

O Contact Form 7 to Any API é um plugin do WordPress projetado para transferir dados de formulários de contato para várias ferramentas ou serviços de terceiros, como o sistema CRM da SendPulse, por meio da REST API. Ele também armazena automaticamente as informações recebidas pelo Contact Form 7 em um banco de dados com funcionalidades avançadas, incluindo a capacidade de busca e exportação de dados nos formatos CSV ou Excel.

• Como integrar a SendPulse com os anúncios de captura de leads do Facebook

Última Atualização: 05.12.2023

Os anúncios de captura de leads do Facebook são uma ferramenta que ajuda as empresas a gerar leads no Facebook e no Instagram. Ele permite que as empresas criem anúncios que coletam informações de contato das pessoas, incluindo seus nomes, endereços de e-mail e números de telefone.

• Como integrar a SendPulse com o Creatio

Última Atualização: 16.11.2023

A integração entre a SendPulse e o Creatio permite que você envie campanhas de e-mail em massa. Você não precisa sair do Creatio para enviar uma campanha da SendPulse e visualizar seus resultados.

• Como integrar a SendPulse com outros serviços via Make (anteriormente Integromat)

Última Atualização: 11.08.2023

O serviço Integromat mudou seu endereço de site, design e nome para Make. As opções de integração continuam as mesmas, mas o design pode ser diferente das screenshots mostradas nesse artigo.

• Como integrar a SendPulse com outros serviços usando o Zapier

Última Atualização: 11.08.2023

O Zapier é um serviço que lhe ajuda a integrar o SendPulse com outros aplicativos, como Gmail, Google Sheets, carrinhos de compras, plataformas de CRM e muito mais.

• Como integrar a SendPulse com o Convertful

Última Atualização: 11.08.2023

Os formulários que podem ser usados com o Convertful são exibidos nas páginas certas e na hora certa, e ajudam a converter seus visitantes em assinantes. Neste guia passo a passo, você aprenderá a integrar a SendPulse com o Convertful.

• Como integrar a SendPulse ao CreateForm

Última Atualização: 11.08.2023

CreateForm – Crie lindos formulários on-line, sem a necessidade de códigos, usando a nova integração do SendPulse.

• Como usar o add-on da SendPulse em lojas virtuais do CS-Cart

Última Atualização: 11.08.2023

O CS-Cart é uma plataforma popular para lojas virtuais.

• Como integrar a SendPulse com o WooCommerce

Última Atualização: 11.08.2023

Para começar a usar o plugin da SendPulse na sua loja on-line baseada em WordPress e WooCommerce, encontre o "SendPulse WooCommerce" e instale-o.

• Como Integrar SendPulse com Justuno

Última Atualização: 11.08.2023

Este guia passo a passo mostra como iniciar a coleta de endereços de e-mail e de outros dados de clientes que são necessários para fazer a integração com o Justuno.

• Como integrar a SendPulse ao MailChimp

Última Atualização: 11.08.2023

Se você usa o MailChimp para enviar e-mails, você pode integrá-lo ao SendPulse para maximizar automaticamente a sua taxa de abertura de e-mails.

• Como integrar a SendPulse com a PrestaShop

Última Atualização: 11.08.2023

O módulo do SendPulse para o PrestaShop lhe permite exportar os endereços de email para o SendPulse e importá-los do SendPulse para o PrestaShop, a fim de coletar contatos para campanhas de email futuras.

• Como configurar o plug-in de WordPress para adicionar formulários de inscrição

Última Atualização: 01.04.2024

Com este plugin, você pode adicionar um formulário de inscrição ao seu site. Todos os novos assinantes serão adicionados à sua lista de endereçamento. O plugin permite que você comece a enviar e-mails transacionais e sua campanha de e-mail marketing imediatamente, usando o serviço de e-mail da SendPulse.

• Como instalar o módulo de marketing por e-mail SendPulse para Opencart

Última Atualização: 11.08.2023

Este módulo lhe permite enviar campanhas de e-mail para todos os seus clientes. Uma grande vantagem desse módulo é a função que o ajuda a maximizar a sua taxa de abertura de e-mails. O sistema de inteligência artificial da SendPulse aumenta as taxas de abertura para mais de 60%.

• Como integrar a SendPulse com o OptinMonster

Última Atualização: 19.04.2024

O OptinMonster oferece uma integração perfeita com o serviço de e-mail marketing da SendPulse. É muito fácil conectar o OptinMonster à sua conta da SendPulse. Siga o nosso guia passo a passo para saber como conectar o OptinMonster à sua conta da SendPulse.

• Como instalar o módulo da SendPulse no Drupal

Última Atualização: 19.04.2024

Antes de instalar ou atualizar a SendPulse, certifique-se de ter a versão 2.0 do módulo de suas bibliotecas. Além disso, você também deve colocar o cliente REST da SendPulse (clique aqui para baixar) na sua pasta Bibliotecas (caminho/sites/tudo/bibliotecas).

• Como enviar e-mails em massa com o Gmail

Última Atualização: 11.08.2023

O Gmail suporta o envio de um número limitado de e-mails em massa. No entanto, há várias ressalvas porque o Gmail não é otimizado para envio em massa, enquanto a SendPulse é projetado especificamente para enviar e-mails em massa sem custo, incluindo destinatários do Gmail. Este tutorial fornece um guia passo a passo.