Como importar assinantes do WhatsApp

Disponível com uma assinatura paga, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Você pode fazer upload de sua base de assinantes que deram seu consentimento preliminar para enviar mensagens de acordo com a política do WhatsApp e enviar campanhas de acordo com um modelo aprovado ou trabalhar com um contato de acordo com um script de chatbot.

Selecione seu chatbot do WhatsApp, vá para a guia “Público” e clique em Importar.

Escolha o arquivo CSV com os números de telefone de seus assinantes. Você também pode carregar contatos com variáveis para personalizar mensagens.

No arquivo, cada variável deve estar em uma coluna separada e cada contato deve estar em uma linha separada. As colunas com os cabeçalhos "telefone" e "nome" são obrigatórias.

Clique em Importar.

Depois de enviar seus contatos, você pode criar campanhas por modelos.

O status do contato mudará depois que você enviar uma campanha:

Inscrito — o número de telefone do contato está ativo para o recebimento de correspondências.

Inscrição cancelada — o contato cancelou a assinatura do seu bot do WhatsApp.

Não conectado — O número do contato não está conectado ao WhatsApp e não pode receber mensagens.

Rate this article about "Como importar assinantes do WhatsApp"

User Rating: 4 / 5 (0)

Anterior

Como criar um fluxo automatizado para um chatbot de WhatsApp