Configurações do Curso

Como definir as condições de conclusão do seu curso e outras regras e costumizar a página de inscrição do curso.

• Como gerenciar e usar códigos promocionais

Última Atualização: 23.11.2023

Você pode adicionar códigos promocionais para permitir que os alunos os usem ao pagar pelo seu curso. Dessa forma, você será capaz de atrair um público maior e impulsionar as vendas.

• Como personalizar o estilo da sua conta de aluno para cada domínio

Última Atualização: 07.03.2024

Você pode ajustar o estilo da sua conta de aluno para o seu domínio, criando, por exemplo, um design de curso exclusivo que se adapte ao tema ou público do seu curso.

• Como definir as opções do curso

Última Atualização: 27.03.2024

Neste artigo, vamos falar sobre como configurar as configurações gerais do curso, o formato do curso e as opções de acesso ao curso.

• Como receber pagamentos no site do seu curso

Última Atualização: 17.04.2024

Com cursos pagos, você pode receber pagamentos por meio das contas dos alunos, atualizar manualmente o status do pagamento ou adicionar um widget de pagamento ao seu site.

• Como gerenciar cursos

Última Atualização: 17.08.2023

Ao lançar e conduzir cursos, você pode visualizar e editar suas informações relevantes, excluir ou duplicar cursos. Isso pode ajudar a acelerar o processo de desenvolvimento de materiais educacionais.

• Como criar um certificado

Última Atualização: 05.10.2023

Você pode criar um certificado que os alunos receberão após concluir o curso com êxito. O certificado indicará para quem foi emitido, o nome do curso, os nomes dos instrutores e a data de emissão. Você pode customizar seu estilo e adicionar imagens que se adequem ao seu curso.

• Como fazer o upload de um certificado de conclusão de curso personalizado

Última Atualização: 27.03.2024

Com a SendPulse, você pode criar um certificado para todo o seu curso e oferecê-lo a todos os alunos como uma recompensa por concluí-lo. No entanto, se o modelo de certificado padrão não atender às suas necessidades, você pode criar e fazer o upload de um certificado personalizado para cada aluno.

• Como adicionar instrutores

Última Atualização: 13.11.2023

Você pode inserir usuários adicionais que irão monitorar o progresso de seus alunos — aqueles que acompanham o progresso dos alunos, personalizam aulas, criam provas, projetam certificados e respondem às perguntas dos alunos. Os nomes de seus instrutores são exibidos na página do curso e no certificado de conclusão.

• Como trabalhar com o histórico do curso e comentários

Última Atualização: 17.08.2023

Ao gerenciar um curso, é necessário acompanhar as alterações no programa do curso e interagir com outros instrutores. Para construir seus fluxos de trabalho de forma eficaz, você pode visualizar o histórico do curso, deixar comentários e anexar documentos para discuti-los.

• Como trabalhar com o gerenciador de arquivos

Última Atualização: 17.08.2023

O gerenciador de arquivos é um repositório de imagens, documentos, gravações de áudio e vídeos que você carrega e envia aos usuários via SendPulse. Cada serviço ("E-mail", "Sites" e "Cursos") tem sua própria pasta de armazenamento na respectiva seção.