Construtor de sites

Como criar um site e trabalhar com seus elementos

• Como ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis

Última Atualização: 19.01.2024

Ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis pode ajudar a garantir uma navegação perfeita para o usuário, melhorar a experiência do usuário e aumentar as conversões. O construtor de sites da SendPulse gera automaticamente uma versão móvel do seu site, mas você pode editar seus elementos, colunas, seções e blocos separadamente da versão para desktop.

• Como transferir dados RST para o Fondy

Última Atualização: 10.11.2023

Um RST é uma ferramenta crucial para empresas online que oferece um mecanismo claro para transferir dados de compra para o serviço fiscal. É obrigatório em muitos países, pois ajuda a controlar o fluxo de caixa, prevenir fraudes e garantir a precisão das demonstrações financeiras das empresas.

• Como personalizar o estilo da sua página

Última Atualização: 06.02.2024

Você pode personalizar o design do seu site para se adequar ao estilo da sua marca. Crie uma identidade visual escolhendo um esquema de cores primárias e fontes para os elementos do seu site. As configurações que você escolher na seção "Estilo da página" serão aplicadas a todos os seus elementos.

• Como adicionar um elemento de código personalizado à página do seu site

Última Atualização: 26.10.2023

Você pode adicionar um elemento com código HTML, CSS ou JavaScript ao seu site para expandir sua funcionalidade básica e adicionar elementos interativos e animações à sua página, como uma prévia de portfólio ou sistema de comentários, entre outros.

• Como usar o construtor de sites

Última Atualização: 06.02.2024

Com o criador de sites da SendPulse, você pode criar e projetar um site sem habilidades de codificação ou envolvimento de um programador. Para fazer isso, você precisa adicionar blocos, seções e widgets e personalizar seu conteúdo com base em seus objetivos.

• Como adicionar uma página extra ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

Com a SendPulse, você pode criar um site com várias páginas. Sites de várias páginas podem ser usados ​​para criar seu site de portfólio, site de cartão de visita, blog ou simplesmente otimizar as informações que você tem em seu site.

• Como melhorar ou gerar o conteúdo do seu site com a ajuda da IA

Última Atualização: 26.10.2023

Com o ChatGPT e o criador de sites da SendPulse, você pode aprimorar o conteúdo do seu site, tornando-o mais envolvente e fácil de compreender para o seu público, ou até mesmo gerar novo conteúdo. Isso pode otimizar o processo de redação do seu site e ajudar a atrair mais visitantes e clientes.

• Como adicionar uma página de erro 404 personalizada ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

Um código de erro 404 é gerado quando um usuário tenta acessar uma página da web que não existe, foi movida ou tem um link quebrado.

• Como adicionar uma contagem regressiva ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

No criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar um elemento "Contagem regressiva" para definir uma contagem regressiva até o início de um evento ou o final de uma promoção de um produto ou serviço.

• Como adicionar uma seção de perguntas frequentes ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

No criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar uma seção de perguntas frequentes com respostas detalhadas às perguntas frequentes de seus usuários de forma estruturada. Na página do site, o elemento se parece com uma lista de perguntas, clicando em uma pergunta você pode expandir o texto com a resposta.

• Como adicionar um elemento de assinatura do chatbot ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

No criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar um botão para um usuário se inscrever no seu chatbot e iniciar um fluxo para comunicação adicional — um fluxo de boas-vindas ou seu fluxo personalizado para uma solicitação específica.

• Como adicionar redes sociais ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

No criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar links a redes sociais e convidar usuários para sua página pessoal ou corporativa.

• Como editar imagens usando o construtor de sites

Última Atualização: 26.10.2023

Ao trabalhar com imagens no criador de sites, você​ pode editar cada imagem individualmente. Por exemplo, você pode criar um banner com texto, cortar uma imagem, ou adicionar um filtro.

• Como adicionar o botão “Up” ao seu site

Última Atualização: 26.10.2023

O botão “Up” melhora a navegação do seu site, permitindo que os visitantes retornem rapidamente para o topo da página de qualquer lugar.

Estrutura do site

• Como criar um site

Última Atualização: 03.04.2024

Você pode criar um site de página única ou de várias páginas com um design amigável e bem pensado usando um criador de site visual 一 não é necessário habilidades de codificação. Escolha e personalize modelos pré-prontos que se encaixam no seu negócio ou crie os seus próprios do zero.

• Como trabalhar com elementos do site

Última Atualização: 15.03.2024

Você pode criar sites de várias páginas com diferentes seções, colunas e widgets usando o construtor visual de sites do SendPulse. Falaremos sobre em que elementos os sites consistem e como adicioná-los, movê-los ou editá-los.

Widgets do site

• Quais tipos de campo você pode configurar

Última Atualização: 03.04.2024

Você pode coletar dados em seu site e estabelecer conexões com leads usando campos de formulário nos widgets Formulário, Pagamento e Login. Use controles de seleção para obter respostas específicas dos visitantes do site ou permitir que eles carreguem arquivos para obter mais informações.

• Como adicionar uma imagem ao seu site

Última Atualização: 15.03.2024

No criador de sites da SendPulse, você pode adicionar o widget de Imagem, editá-lo e aplicar vários efeitos a ele.

• Como adicionar um menu ao site

Última Atualização: 15.03.2024

No criador de sites da SendPulse, você pode adicionar um elemento "Menu" para facilitar a navegação do usuário em seu site e encontrar as informações necessárias.

• Como adicionar uma galeria ao seu site

Última Atualização: 16.03.2024

Com o criador de sites da SendPulse, você pode adicionar uma galeria para exibir várias imagens como um carrossel, uma grade ou uma colagem. Por exemplo, você pode usar uma galeria como seu portfólio ou mostrar seus produtos e suas avaliações.

• Como adicionar um widget para registro de cursos e login de contas de alunos

Última Atualização: 16.03.2024

Com o criador de sites da SendPulse, você pode usar o widget "Login EDU" para permitir que os alunos se inscrevam em um curso ou façam login em uma conta de aluno para a página de inscrição com o seu próprio design.

• Como adicionar um widget de avaliações ao seu site

Última Atualização: 15.03.2024

No criador de sites da SendPulse, você pode adicionar um widget com avaliações sobre o seu site ou produto. Este widget pode ajudar a aumentar a confiança dos clientes e convencê-los de que o seu produto ou serviço é de alta qualidade.

• Como adicionar um widget do Google Maps ao seu site

Última Atualização: 16.03.2024

Com o criador de sites da SendPulse, você pode adicionar um widget de mapa para que os usuários possam encontrar o endereço do seu escritório, sala de exibição, clube esportivo ou qualquer outro local usando o Google Maps.

• Como adicionar um sistema de pagamento ao seu site

Última Atualização: 03.04.2024

Com o criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar um botão de pagamento ao seu site para implementar pagamentos com um clique para seus produtos.

• Como adicionar um formulário de assinatura ao seu site

Última Atualização: 03.04.2024

No criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar um formulário de assinatura para coletar dados dos visitantes do site e inscrevê-los em campanhas ou criar negócios com eles.

Personalização do site

Outros recursos

• Como exibir conteúdo dinâmico do site usando parâmetros de URL

Última Atualização: 03.04.2024

Com código personalizado, é possível usar a função getQueryParam() para exibir conteúdo dinâmico em seu site com base nos parâmetros de URL dos usuários. Isso permite exibir ofertas adaptadas a grupos específicos de visitantes do site.