Como adicionar um widget para registro de cursos e login de contas de alunos

Com o criador de sites da SendPulse, você pode usar o widget "Login EDU" para permitir que os alunos se inscrevam em um curso ou façam login em uma conta de aluno para a página de inscrição com o seu próprio design.

Por exemplo, você pode criar um site de várias páginas sobre sua escola ou um especialista, vincular vários cursos a ele e apresentá-los no estilo necessário.

Você pode adicionar este widget apenas a um site com um curso vinculado. Para fazer isso, vá para o site do curso, crie uma nova página do seu site com um curso vinculado e adicione o widget a ela.

Adicionar o elemento

Adicione o widget "Login EDU" ao seu modelo.

Selecione um curso

Selecione um curso para adicionar botões à sua página.

Selecionar e personalizar botões

Selecione o botão que deseja exibir no widget: "Entrar" ou "Registrar-se". Você pode personalizar cada botão separadamente ou adicionar um novo.

Iniciar sessão

Este botão leva à página de login da conta do aluno. Os alunos podem fazer login em suas contas se já se inscreveram em um curso do mesmo instrutor neste domínio.

Inscreva-se

Este botão leva à página de registro do curso. Você pode exibir diferentes versões de texto do botão dependendo se o aluno já se inscreveu em algum curso do mesmo instrutor nesse domínio ou não.

Texto de login do curso: essa versão de texto é exibida se o aluno não fez login em sua conta.

Texto de inscrição no curso: essa versão de texto é exibida se o aluno fez login, mas não se inscreveu no curso.

Texto de acesso ao curso: essa versão de texto é exibida se o aluno fez login e se inscreveu no curso.

Personalizar a aparência do widget

Personalize a aparência do elemento. Escolha o alinhamento: esquerda, centro ou direita.

Escolha como o widget aparecerá na página do seu site.

Formulário estático Exibe um formulário de autorização expandido ou de registro de cursos com campos para inserção de dados.
Formulário modal Exibe botões de autorização e registro que abrem um formulário quando o usuário clica neles.

Para alterar o estilo do botão, clique no ícone de lápis e selecione um estilo e tamanho de botão.

Para alterar o estilo do campo no formulário estático, clique em Estilos de campo.

Você também pode escolher a localização do conteúdo da coluna — esquerda, centro ou direita.

Configurar análises

Você pode transferir seus objetivos do seu formulário para eventos do Google Analytics e Facebook Pixel. Clique em Configurações de análise.

Se você ainda não ativou o Analytics ainda, siga o link Como configurá-lo.

Para concluir a transferência de dados, adicione o código do Facebook Pixel e do Google Analytics às configurações do seu site.

Saiba mais: Como conectar o Google Analytics ao seu site e Como conectar o Facebook Pixel ao seu site.

Se o seu Analytics já estiver ativado, você verá dois botões.

Ative o botão Transferir o objetivo para o Google Analytics ou Transferir o objetivo para o pixel do Facebook.

Se você ativou o botão Transferir o objetivo para o Google Analytics, insira seus dados nos campos Categoria, Ação e Rótulo — esses parâmetros serão transferidos para o Google Analytics na seção Eventos.

Se você ativou o botão Transferir o objetivo para o pixel do Facebook, o evento CompleteRegistration será gerado automaticamente. Você poderá vê-lo no Gerenciador de eventos em sua Conta Comercial do Facebook.

Copie o ID do seu elemento

Cada elemento tem um ID que o distingue na página. Com ele, você pode adicionar estilos e scripts, mostrar pop-ups e rastrear eventos para este elemento.

Para copiar um ID, clique nele. Para editar um ID, clique no ícone de lápis.

Saiba mais: Bloco e ID do widget.

Salve suas configurações, e depois publique o site.

Rate this article about "Como adicionar um widget para registro de cursos e login de contas de alunos"

Anterior

Como adicionar uma galeria ao seu site

Próximo

Como adicionar um widget de avaliações ao seu site