Como adicionar um elemento de assinatura do chatbot ao seu site

No criador de landing pages da SendPulse, você pode adicionar um botão para um usuário se inscrever no seu chatbot e iniciar um fluxo para comunicação adicional — um fluxo de boas-vindas ou seu fluxo personalizado para uma solicitação específica.

Adicionar um elemento

Adicione o widget “Chatbot” à parte desejada do modelo.

As configurações do widget serão abertas à esquerda.

Personalize os botões

Adicione novos botões de mídia social ou personalize os existentes clicando no ícone de lápis.

Selecione uma Rede Social

Clique no ícone de edição e selecione uma rede social.

Selecione seu chatbot

Se você não tiver um chatbot da SendPulse, poderá fornecer um link para um chatbot criado em outro serviço.

Selecione o fluxo que será iniciado após a assinatura do chatbot.

Se você não tiver um chatbot da SendPulse, poderá fornecer um link para um chatbot criado em outro serviço.

Entre no link.

Personalizar o elemento

Personalize seu botão de assinatura exibindo-o como um botão ou ícone e escolhendo sua cor, alinhamento ou estilo (padrão, primário, secundário ou personalizado).

Rate this article about "Como adicionar um elemento de assinatura do chatbot ao seu site"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como adicionar uma seção de perguntas frequentes ao seu site

Próximo

Como adicionar redes sociais ao seu site