Como ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis

Ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis pode ajudar a garantir uma navegação perfeita para o usuário, melhorar a experiência do usuário e aumentar as conversões. O construtor de sites da SendPulse gera automaticamente uma versão móvel do seu site, mas você pode editar seus elementos, colunas, seções e blocos separadamente da versão para desktop.

Vamos falar sobre como ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis.

Configurações de elementos

É melhor ajustar os tamanhos e alinhamentos dos elementos da versão móvel do seu site para garantir uma exibição ideal em dispositivos móveis.

Por padrão, o design da sua página é responsivo. Todas as configurações de estilo da versão para desktop do seu site são sincronizadas e ajustadas para a versão móvel.

No painel de configurações de um elemento, mude para a versão do seu site para dispositivos móveis e desative a sincronização de versão.

Os estilos são aplicáveis a dispositivos com resolução de tela inferior a 481px.

Dependendo do elemento, você pode editar seu alinhamento (esquerda, direita ou central), altura, preenchimento, arredondamento, cor de fundo e imagem de fundo.

Configurações de fonte

Para editar as fontes da sua versão móvel, vá para os estilos do seu site e clique em Personalizar ao lado das suas fontes.

Clique no ícone para desativar a sincronização e personalize suas fontes.

Você pode personalizar os estilos de cabeçalho, texto do corpo e texto de botão.

Ocultar blocoss

Você pode ocultar um bloco em dispositivos móveis para otimizar a exibição de conteúdo, melhorar a velocidade de carregamento da página e aprimorar a experiência do usuário em telas menores.

Passe o mouse sobre o canto superior direito do seu bloco e clique em Configurações do bloco.

No campo Ocultar bloco em, selecione o tipo de dispositivo no qual deseja ocultar seu bloco (desktop ou móvel).

Você pode visualizar a versão ajustada do seu site para dispositivos móveis e compará-la com a versão para desktop usando o seletor no canto superior esquerdo.

Rate this article about "Como ajustar a versão do seu site para dispositivos móveis"

Próximo

Como transferir dados RST para o Fondy