Estatísticas e análise

Informações detalhadas sobre a eficiência de suas campanhas

• Como verificar as estatísticas da lista de endereçamento

Última Atualização: 29.03.2021

Analise a atividade do assinante - aberturas, redirecionamentos, classificações, status da lista de e-mails, sua origem, como o contato foi adicionado - e melhore a qualidade de sua lista de e-mails. Tabelas e gráficos detalhados estão disponíveis para cada lista de endereçamento.

• Como monitorar suas estatísticas de campanhas de e-mail na SendPulse

Última Atualização: 28.06.2023

Com a SendPulse, você pode monitorar os resultados da sua campanha de e-mail para compreender melhor seu público-alvo e adaptar sua estratégia de marketing. Monitore seus e-mails entregues e abertos, taxa de cliques, taxa de abertura de e-mail, localização do usuário e tipos de dispositivo.

• Como exportar os dados de campanhas de e-mails

Última Atualização: 17.02.2023

O serviço de e-mail da SendPulse permite exportar endereços de e-mail dos destinatários e estatísticas de campanha para o seu dispositivo. Os relatórios fornecem as informações sobre a eficácia da sua campanha de marketing por e-mail (estatísticas gerais, localização do destinatário, um mapa de cliques no corpo do e-mail e estatísticas de erro).

• Como verificar as estatísticas de um contato

Última Atualização: 17.05.2023

Ao clicar em um endereço de e-mail, você pode rastrear informações detalhadas sobre ele: a data e a fonte da assinatura, dados sobre a atividade em correspondências e variáveis.

• Como rastrear estatísticas em eventos de formulário de inscrição

Última Atualização: 28.06.2023

Ao criar um formulário de inscrição usando o criador da SendPulse, você pode habilitar a coleta de estatísticas no Google Analytics 4. Monitore suas fontes de tráfego e analisar qual canal é mais eficaz.