Trabalhe com os alunos

Como matricular os alunos em um curso e visualizar seus progressos.

Matrícula de alunos

• Como matricular alunos em um curso

Última Atualização: 19.04.2024

Para acessar os materiais, os alunos devem estar inscritos no seu curso. Você pode adicioná-los manualmente por meio de sua conta pessoal ou os alunos podem se inscrever no curso por meio do website.

• Como matricular alunos automaticamente após um pagamento de chatbot

Última Atualização: 19.04.2024

Com os serviços da SendPulse, você pode matricular automaticamente estudantes em cursos pagos usando um chatbot. Isso tornará o processo de matrícula mais fácil para os estudantes e criadores ou gerentes de cursos.

Interagindo com alunos

• Como ver as perguntas dos alunos

Última Atualização: 19.04.2024

Durante o processo de estudo, os alunos podem ter dúvidas sobre o material. Eles podem fazer uma pergunta dentro de cada lição na conta do aluno. Um bate-papo entre o instrutor e o aluno é criado para cada lição. Os alunos também podem fazer perguntas sobre o curso na página de inscrição do curso.

• Como trabalhar com as tarefas dos alunos

Última Atualização: 19.04.2024

Você pode conferir as tarefas dos alunos para avaliar o quão bem eles compreenderam um tópico e fornecê-los feedback na guia Respostas da tarefa.

• Como receber comentários dos alunos sobre o seu curso

Última Atualização: 19.04.2024

O criador de cursos online da SendPulse permite que você receba feedback dos alunos. Todos que fazem seu curso podem avaliar cada lição e prova, postar uma avaliação e fornecer uma avaliação geral do curso. Isso pode ajudar os criadores de curso a melhorar seu programa do curso.

• Notificações de e-mail enviados aos alunos

Última Atualização: 19.04.2024

Os alunos recebem notificações por e-mail desde o momento em que se inscrevem em um curso até que o concluam. Essas notificações ajudam os alunos a ficar atualizados sobre os eventos e atualizações do curso, respostas dos instrutores, aulas adicionadas e muito mais.

• Como enviar notificações web push para alunos

Última Atualização: 19.04.2024

Notificações personalizadas de web push permitem que instrutores criem mensagens individuais para alunos específicos ou segmentos de alunos para incentivá-los a se envolver mais ativamente em um curso ou informá-los sobre mudanças importantes em seu programa de curso.

Gerenciamento de dados dos alunos

• Como visualizar dados dos alunos

Última Atualização: 19.04.2024

Após se matricularem em um curso, os alunos são adicionados à seção Cursos do curso selecionado na guia Alunos. Além disso, contatos são criados na seção CRM, permitindo que você gerencie seus alunos através do seu pipeline e se comunique com eles usando diferentes canais de comunicação.

• Como o número de alunos é calculado

Última Atualização: 19.04.2024

Com a SendPulse, você pode criar cursos e matricular alunos neles. Dependendo do plano de preços, você pode adicionar de 200 a 100.000 alunos.

• Como editar dados dos alunos

Última Atualização: 19.04.2024

Assim que um aluno se inscreve em seu curso, seus dados serão salvos em Cursos > guia Alunos. Você pode editar seus dados ou aplicar ações a um ou vários alunos.

Estatísticas e análises

• Como visualizar dados de pagamento dos alunos

Última Atualização: 22.03.2024

Analisar estatísticas de pagamento pode ajudar a identificar as tendências do comportamento do usuário e os assuntos mais populares do seu curso pago para otimizar fluxos de trabalho e impulsionar a receita.

• Como visualizar a guia analytics do seu curso

Última Atualização: 29.04.2024

Você pode visualizar as estatísticas de progresso do aluno para todos os seus cursos em EDU. Isso ajudará você a entender o quão difícil ou fácil é o seu curso e acompanhar o desempenho de seus alunos. Você também pode monitorar o envolvimento dos alunos, pagamentos, perguntas, provas e certificados recebidos.

• Como visualizar os dados do curso no dashboard

Última Atualização: 29.04.2024

Com nosso painel de cursos online, você pode obter todas as informações necessárias sobre seus cursos, incluindo o número de alunos e seu desempenho, perguntas e atualizações de pagamento. Isso ajudará você a monitorar o progresso de seus alunos e analisar seu envolvimento no processo de aprendizagem.

Conta do aluno

• Como trabalhar na conta de um aluno

Última Atualização: 19.04.2024

Depois que os alunos se matriculam em um curso, eles podem acessar suas contas pessoais. Eles podem editar seus perfis, fazer cursos e fazer perguntas aos instrutores.

• Como excluir uma conta de aluno

Última Atualização: 19.04.2024

Em conformidade com as leis de privacidade de dados, o proprietário do perfil (aluno) pode excluir sua conta e dados associados.

• Como usar o aplicativo “Education by SendPulse”

Última Atualização: 08.03.2024

Os alunos podem usar o aplicativo “Education by SendPulse” para completar suas tarefas, baixar materiais, fazer perguntas e editar seus perfis. O aplicativo permite que você estude com facilidade mesmo que você não tenha acesso a um computador.