Envio de campanhas de SMS

Instruções sobre como enviar SMS

• Como criar um modelo de mensagem SMS

Última Atualização: 26.01.2024

Você pode criar um modelo de mensagem para economizar tempo ao adicionar conteúdo à mensagem e passar pela moderação. Você pode usar modelos ativos e aprovados para criar campanhas SMS e enviar mensagens imediatamente.

• Como registrar um ID de remetente de SMS

Última Atualização: 05.03.2024

Com um ID de remente de SMS registrado, seus clientes poderão identificar facilmente suas mensagens, permitindo que você melhore a entregabilidade e crie uma conexão segura com os seus clientes ao redor do mundo.

• Como enviar mensagens SMS

Última Atualização: 26.01.2024

Com um construtor de campanha SMS, você pode criar campanhas personalizadas para notificar os usuários sobre alterações em seu serviço ou promoções e enviá-los para uma grande lista de endereçamento.

• Como pagar por campanhas de SMS

Última Atualização: 16.05.2023

Não existem planos de preços predefinidos para o serviço de SMS — o preço é calculado com base no número de destinatários, tamanho da mensagem, rota de envio e país do destinatário.