Chatbots para WhatsApp

Como configurar um chatbot e enviar mensagens

• Como criar um anúncio do WhatsApp via Facebook para iniciar uma conversa com o Сhatbot

Última Atualização: 08.12.2023

Você pode configurar anúncios direcionados do Facebook para promover seus produtos e serviços usando o WhatsApp e iniciar conversas com o chatbot com usuários que interagiram com seus anúncios. Você pode aproveitar os anúncios para fortalecer a imagem da sua marca, atrair novos clientes e manter contato com eles.

• Mudanças na política de preços do WhatsApp

Última Atualização: 26.06.2023

O WhatsApp está introduzindo atualizações de preços para mensagens enviadas por meio da plataforma WhatsApp Business e da API WhatsApp Business, que serão aplicadas com base no iniciador da conversa e na categoria.

• Como adicionar um cartão de produto em um chatbot para WhatsApp

Última Atualização: 08.11.2023

Se você tiver um catálogo com produtos configurados no Facebook Commerce Manager, pode adicionar um cartão ou uma lista de produtos aos seus chatbots do WhatsApp para atrair a atenção dos usuários e convencê-los a comprar o produto. Os cartões de produtos podem ser usados, por exemplo, para anunciar hotéis, voos, destinos de viagens e veículos.

• Como verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios

Última Atualização: 19.07.2023

Você pode verificar sua empresa no Gerenciador de Negócios para acessar produtos e ferramentas específicas para sua empresa e fazer uso total da API do WhatsApp Business para criar chatbots. Além disso, uma empresa verificada inspira mais confiança entre os usuários.

• Motivos pelos quais os usuários não recebem um código de registro

Última Atualização: 14.07.2023

Existem duas possíveis razões pelas quais você não recebeu um código para registrar o seu cliente do API WhatsApp business. Primeiro, o seu número de telefone está associado a uma conta não comercial (WhatsApp ou WhatsApp for Business para usuários). Segundo, você já conectou esse número à API do WhatsApp Business por meio de outro provedor.

• Como funciona um chatbot do WhatsApp sem a verificação de negócios do Facebook

Última Atualização: 25.05.2023

Logo depois de criar sua conta, você poderá: Você pode ver os limites atuais do número de sessões por dia na página do Gerenciador do WhatsApp.

• Como mudar para SendPulse de outros provedores de WhatsApp

Última Atualização: 20.07.2023

Você pode migrar seu número de API do WhatsApp Business e mudar de provedor (BSP) para criar chatbots em nosso construtor. Este artigo mostrará como migrar seu número para a SendPulse — um provedor oficial da API do WhatsApp Business — e criar um ambiente de chatbot com esse número.

• Como funcionam os limites de envio do WhatsApp

Última Atualização: 14.03.2024

Neste artigo, vamos dar uma olhada em que tipo de limites de envio o WhatsApp tem, onde encontrar seu limite e avaliação atuais e como aumentar seu nível.

• Como criar um modelo para campanhas do WhatsApp

Última Atualização: 19.07.2023

Os usuários que conectaram seu número de telefone à API do WhatsApp Business podem enviar campanhas para seu público. Enviar campanhas para todos os seus assinantes é possível com um modelo aprovado.

• Como conectar o WhatsApp para chatbots e envio de campanhas

Última Atualização: 22.09.2023

Para automatizar o processo de comunicação com seus clientes no WhatsApp, você precisa criar contas comerciais no Facebook e no WhatsApp para conectar seu número à API do WhatsApp Business e usar seu chatbot. Com um simples assistente de conexão do chatbot do WhatsApp, você pode fazer isso em três etapas.

• Como criar uma campanha WhatsApp

Última Atualização: 05.06.2023

Campanhas do Messenger são uma maneira confiável de atrair novos clientes e manter a atenção de clientes leais. Mantenha contato com seus clientes, informe-os sobre eventos importantes ou mudanças nos status dos pedidos e lembre-os sobre eventos programados para os quais eles se inscreveram.

• Como criar um fluxo automatizado para um chatbot de WhatsApp

Última Atualização: 01.04.2024

O construtor de fluxo é a principal ferramenta para configurar seu bot para receber novos assinantes, ajudar usuários, vender produtos , e notifique um gerente sobre as perguntas dos usuários no chatbot. Além disso, um chatbot pode coletar informações e enviá-las ao seu sistema para uso futuro.

• Como importar assinantes do WhatsApp

Última Atualização: 20.07.2023

Você pode fazer upload de sua base de assinantes que deram seu consentimento preliminar para enviar mensagens de acordo com a política do WhatsApp e enviar campanhas de acordo com um modelo aprovado ou trabalhar com um contato de acordo com um script de chatbot.