Como adicionar um menu ao site

No criador de sites da SendPulse, você pode adicionar um elemento "Menu" para facilitar a navegação do usuário em seu site e encontrar as informações necessárias.

Adicionar um elemento

Adicione o widget "Menu" à parte desejada do modelo.

Ative o botão "Adicionar logo" e selecione ou faça upload de uma imagem para o gerenciador de arquivos.

Para personalizar a aparência do seu logo, defina o tamanho no campo "Largura" e ajuste o alinhamento da imagem em "Estilos de menu".

Adicionar itens de menu

Abaixo, você pode ver o que pode ser adicionado ao menu do seu site.

Para adicionar um novo item ao menu, clique em Adicionar. Para alterar um item de menu, clique no ícone de lápis e digite um novo nome para o item.

Em seguida, você pode adicionar um link para qualquer recurso, endereço de e-mail, número de telefone ou âncora para outro bloco. Se você escolher o tipo de menu "Link", poderá optar por abrir o link em uma nova janela ou na mesma.

Leia mais sobre os tipos de link na tabela.

Clique em Salvar.

Para excluir um item do menu, clique no ícone da lixeira.

Personalize a exibição de itens do menu

Para acessar as configurações da aparência do menu, clique em Estilos de menu.

Selecione a posição do seu logo e dos itens do menu (direita, esquerda ou central). Para itens de menu, você também pode selecionar o alinhamento vertical ou horizontal.

Configure o recuo entre seus itens do menu e selecione o tamanho, ênfase e cor do texto.

Você também pode tornar seu menu compatível com dispositivos móveis. Ative o botão "Exibir menu como ícones em dispositivos móveis" e selecione a cor e o alinhamento dos ícones.

Você pode selecionar um efeito hover para o seu menu. No menu suspenso, escolha uma das opções disponíveis.

Transparência Você pode definir a porcentagem de transparência de 0 a 100.
Mudança de cor do texto Você pode escolher uma das cores sugeridas ou selecionar uma personalizada usando codificação HEX.
Sublinhado Você pode tornar o sublinhado sólido, pontilhado ou tracejado e definir sua cor e espessura.
Animação Você pode selecionar um estilo de animação, incluindo movimento para cima, tremulação ou dimensionamento.

Copie o ID do seu elemento

Cada elemento tem um ID que o distingue na página. Com ele, você pode adicionar estilos e scripts, mostrar pop-ups e rastrear eventos para este elemento.

Para copiar um ID, clique nele. Para editar um ID, clique no ícone de lápis.

Saiba mais: Bloco e ID do widget.

Rate this article about "Como adicionar um menu ao site"

Anterior

Como adicionar uma imagem ao seu site

Próximo

Como adicionar uma galeria ao seu site