Como adicionar instrutores

Você pode inserir usuários adicionais que irão monitorar o progresso de seus alunos — aqueles que acompanham o progresso dos alunos, personalizam aulas, criam provas, projetam certificados e respondem às perguntas dos alunos. Os nomes de seus instrutores são exibidos na página do curso e no certificado de conclusão.

Por padrão, há um instrutor em seu curso — o proprietário da conta que criou o curso. Com uma assinatura paga, você pode adicionar mais instrutores.

Para designar outra pessoa como instrutor do curso, você precisa convidar o usuário e conceder a eles acesso à sua conta

Permissões do instrutor

CRM/EDU Manager (Convidador) é uma função de usuário padrão que permite gerenciar dados no CRM e EDU sem acesso a outros serviços da SendPulse.

Todos os usuários com a função "Gerente de CRM/EDU (Convidador)" terão automaticamente acesso aos cursos em sua conta e serão listados como instrutores.

Serviço Permissões
CRM Visualizar, criar, editar e excluir negócios, tarefas, pipelines, quadros de tarefas, tarefas e integrações.
EDU Visualizar, criar, editar e excluir cursos e certificados.

Com uma assinatura paga, você pode adicionar mais instrutores de acordo com sua assinatura.

Se desejar fornecer mais ou menos permissões do que as oferecidas pela função padrão, crie uma personalizada com todas as permissões necessárias.

Saiba mais: Como criar uma função de usuário personalizada.

Como adicionar um instrutor de curso

Você pode adicionar instrutores no criador de cursos ou nas configurações de sua conta.

No criador de curso

Acesse seu curso e clique no ícone do instrutor abaixo do título. Clique em Convidar um novo usuário.

Você será redirecionado para a seção "Equipe" das configurações de sua conta, onde pode convidar um usuário para essa função. Continue lendo para saber como fazer isso.

Nas configurações da sua conta

Você também pode adicionar um usuário e atribuir a ele uma função nas configurações de sua conta.

Acesse "Configurações da Conta" > "Equipe". Clique em Convidar um novo usuário.

Saiba mais: Como gerenciar funções de usuário.

Insira os dados pessoais do usuário e selecione "Gerente de CRM/EDU (Convidador)" no campo "Função".

Na seção "EDU", você pode limitar o acesso dos instrutores a cursos específicos. Para fazer isso, selecione os cursos necessários na lista do campo "Cursos".

Clique em Enviar convite e aguarde o usuário confirmar o convite usando o endereço de e-mail especificado. Este usuário será adicionado como instrutor a todos os seus cursos.

Como editar informações de instrutores

Você pode alterar o nome, sobrenome e número de telefone do instrutor apenas nas configurações do usuário convidado. Acesse "Configurações da Conta" > "Equipe". Ao lado do instrutor desejado, clique no ícone de três pontos e selecione "Editar". Altere o nome no campo "Nome".

Rate this article about "Como adicionar instrutores"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como fazer o upload de um certificado de conclusão de curso personalizado

Próximo

Como trabalhar com o histórico do curso e comentários