Como trabalhar com o gerenciador de arquivos

O gerenciador de arquivos é um repositório de imagens, documentos, gravações de áudio e vídeos que você carrega e envia aos usuários via SendPulse. Cada serviço ("E-mail", "Sites" e "Cursos") tem sua própria pasta de armazenamento na respectiva seção.

Vamos dar uma olhada em como o tamanho do armazenamento é calculado e como trabalhar com arquivos.

Capacidade de armazenamento

A capacidade de armazenamento de arquivos não é definida pelos próprios serviços, mas é definida com base na maior capacidade de armazenamento permitida pelos planos de preços de todos os serviços.

Por exemplo, o plano de preços "Pro" do serviço "E-mail" oferece uma capacidade de armazenamento de 200 MB, o plano de preços "Padrão" do serviço "Sites" oferece uma capacidade de armazenamento de 100 MB e o plano de preços do serviço "Cursos" oferece 1 GB. A maior capacidade de armazenamento de todos esses serviços é de 1 GB, o que significa que você pode usar 1 GB de espaço de armazenamento em todos os três serviços.

Leia mais: Planos de preços de serviços de e-mail, planos de preços de landing pages e planos de preços de serviços EDU.

Trabalhe com seu armazenamento

No gerenciador de arquivos, você pode carregar, renomear, baixar e excluir arquivos e criar pastas.

Ver conteúdos das pastas

Para abrir o gerenciador de arquivos, vá para a guia "Gerenciador de arquivos" na seção "EDU".

A estrutura das pastas criadas é exibida à direita.

A pasta "/" é a pasta raiz de todos os serviços. Para ir para uma subpasta, expanda a pasta principal e clique na pasta desejada.

Os arquivos e pastas selecionados à esquerda são exibidos à direita.

Use a barra de pesquisa para achar uma pasta ou arquivo pelo nome rapidamente.

Você pode exibir arquivos como uma lista ou galeria.

A visualização de galeria é útil quando você deseja ver visualizações de arquivos.

A lista mostra informações adicionais, como tamanho do arquivo e data em que foi adicionado. Também mostra o tamanho total dos arquivos da pasta e a data em que o último arquivo foi adicionado.

Criar uma pasta

Para criar uma nova pasta, navegue até o diretório em que deseja criá-la e clique em Criar pasta.

Verifique o caminho onde a pasta será criada, digite o nome da sua pasta, e criar em Criar.

Fazer um upload de arquivos

Para fazer upload de um arquivo, navegue até o diretório em que deseja fazer upload e clique em Fazer upload de arquivo.

Verifique o caminho onde o arquivo será carregado. Arraste e solte seus arquivos ou clique na área de upload para selecioná-los em seu computador.

Você pode fazer upload de arquivos de qualquer formato e usá-los no construtor de aulas para os elementos "Imagem", "Vídeo", "Áudio" e "Arquivos". No entanto, você só pode usar imagens nos formatos JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF, SVG e WEBP para a capa e o certificado do curso.

Não há limite de tamanho de arquivo individual, apenas o tamanho do seu espaço de armazenamento disponível é levado em consideração.

Clique em Upload e aguarde o upload do arquivo. Você pode então fechar a janela.

Você também pode enviar seus arquivos diretamente para a pasta necessária no construtor de aulas e gerenciá-los no repositório.

Editar arquivos e pastas

Para renomear uma pasta, clique com o botão direito nela e selecione "Editar" no menu de contexto.

Para renomear um arquivo, clique com o botão direito nele e selecione "Editar" no menu de contexto.

Excluir arquivos e pastas

Para excluir uma pasta, clique com o botão direito nela e selecione "Excluir" no menu de contexto.

Para excluir um arquivo, clique com o botão direito nele e selecione "Excluir" no menu de contexto.

Para excluir vários arquivos, selecione-os e clique em Excluir.

Baixar um arquivo

Você não pode abrir e visualizar um arquivo na página do gerenciador de arquivos. Você pode baixá-lo e depois visualizá-lo com mais detalhes.

Para baixar um arquivo, clique com o botão direito nele e selecione "Download" no menu de contexto.

Use arquivos para criar seu curso

No construtor de aulas, você pode selecionar seus arquivos baixados em todos os formatos ao adicionar elementos do construtor.

Por favor, observe que para que os arquivos sejam exibidos corretamente, você precisa carregá-los usando seus respectivos elementos. Faça upload de vídeos para o elemento "Vídeo", inclua imagens no elemento "Galeria: Imagem", adicione gravações de áudio ao elemento "Áudio" e faça upload de arquivos em outros formatos para o elemento "Arquivo".

Nas opções do curso, você pode escolher uma imagem para a visualização do curso na conta do aluno e uma imagem de capa para o website do curso.

Nas configurações de certificados, você pode selecionar um plano de fundo e imagem adicional.

Rate this article about "Como trabalhar com o gerenciador de arquivos"

Anterior

Como trabalhar com o histórico do curso e comentários

Próximo

Como personalizar o site de inscrição do seu curso