Como fazer o upload de um certificado de conclusão de curso personalizado

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Com a SendPulse, você pode criar um certificado para todo o seu curso e oferecê-lo a todos os alunos como uma recompensa por concluí-lo. No entanto, se o modelo de certificado padrão não atender às suas necessidades, você pode criar e fazer o upload de um certificado personalizado para cada aluno.

Neste artigo, vamos falar sobre como emitir certificados personalizados em seu curso.

Verifique os requisitos do arquivo

Você pode criar um certificado único, e seus alunos podem visualizá-lo e baixá-lo de suas contas. Salve seus certificados como arquivos PNG ou PDF e dê a eles nomes adequados. O tamanho de arquivo recomendado para upload é de no máximo 5 MB.

O nome do arquivo deve conter apenas os dígitos exclusivos do ID do seu curso e o endereço de e-mail do aluno que ela usou para criar uma conta na SendPulse. Por exemplo, 5738_user1@example.com.pdf.

Você pode copiar o ID do seu curso na barra de endereços do seu navegador ao visualizar o curso. Assim, no URL: https://login.sendpulse.com/edu/courses/details/5738/lessons, o ID do curso é 5738

Faça o upload dos certificados

Acesse Certificados e clique em Abrir o Gerenciador de arquivos. Também é possível ir diretamente para o Gerenciador de arquivos clicando neste link.

É permitido baixar quantos certificados for necessário.

Na aba aberta, crie uma nova pasta para os certificados do seu curso ou acesse uma pasta existente.

Além disso, é possível criar uma pasta compartilhada para certificados em todos os seus cursos ou uma pasta para cada um. Recomendamos usar os nomes ou IDs dos seus cursos para nomear essas pastas, para que você possa diferenciá-las rapidamente umas das outras.

Clique em Fazer upload.

Arraste e solte seus arquivos do visualizador ou clique no ícone ⍗ para selecionar os arquivos do seu dispositivo. Em seguida, clique em Fazer upload.

Especifique a pasta nas configurações do seu curso

Acesse as configurações do seu curso. Clique em Certificado e selecione a opção Pasta de certificados.

Especifique a pasta do gerenciador de arquivos que você deseja usar para emitir o seu certificado.

A partir de agora, os alunos verão o certificado em suas contas e poderão baixá-lo assim que concluírem o seu curso.

Se você não fizer o upload do seu certificado na pasta especificada nas configurações do seu curso ou nomear o arquivo de forma diferente, os alunos serão notificados de que o certificado ainda não está pronto. Nesse caso, eles podem entrar em contato com o instrutor para fazer o upload do certificado.

Rate this article about "Como fazer o upload de um certificado de conclusão de curso personalizado"

Anterior

Como criar um certificado

Próximo

Como adicionar instrutores