Como distribuir as permissões de acesso das funções de usuário padrão

Disponível com a assinatura Standard e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Para simplificar o fluxo de trabalho da sua equipe e aumentar a eficiência, você pode conceder acesso à sua conta da SendPulse e conceder direitos para visualizar e gerenciar dados.

A SendPulse possui 7 funções de usuário padrão. Você também pode criar uma função personalizada com seus próprios direitos de acesso aos elementos.

Neste artigo, falaremos sobre como distribuir os direitos de acesso das funções padrão com base nos serviços que eles utilizam.

Saiba como atribuir funções de usuário e gerenciá-las no artigo "Como gerenciar funções de usuário". Para saber como criar uma função com o seu próprio conjunto de permissões, leia o artigo "Como criar funções de usuário".

Funções de usuário

Uma função de usuário é um conjunto de permissões e restrições que definem como um indivíduo pode gerenciar e alterar o que você cria. O proprietário da conta tem direitos sobre todos os recursos, como fornecer acesso a outros membros da equipe.

Quando você atribui uma função a um membro da equipe, você fornece a eles os direitos de acesso determinados por essa função. Vamos revisar as permissões oferecidas por cada função:

Designer Desenvolver modelos, layouts de sites, pop-ups, formulários de inscrição, campanhas de e-mail e cursos online. Esses usuários não têm acesso a contatos, listas de endereçamento e configurações de serviço.
Contador Gerenciar assinaturas e pagamentos. Esses usuários podem visualizar o saldo e as estatísticas de pagamentos e monitorar os pagamentos dos alunos de cursos online

Contadores não têm acesso a contatos, listas de endereçamento e configurações do serviço, exceto configurações relacionadas a pagamentos.

Analista Avaliar estatísticas de desempenho, visualizar dados e criar e exportar relatórios. Esses usuários não têm acesso a contatos, listas de endereçamento e configurações do serviço.
Editor Editar fluxos e seu conteúdo. Esses usuários podem gerenciar campanhas, cursos online, sites, contatos, listas de endereçamento, pop-ups, chatbots e configurações do serviço e exportar estatísticas e dados de contato (exceto dados da Automação 360).
Gerente Criar, editar e excluir elementos e alternar assinaturas e preços.
Superman Esses usuários têm as mesmas permissões que os proprietários da conta, mas não podem alterar os direitos de acesso dos proprietários da conta.
Gerenciador de CRM/EDU (Organizador) Gerenciar dados do CRM e pop-ups sem acesso a outros serviços.

Tipos de permissões por serviços

Você pode saber mais sobre descrições de recursos e níveis de acesso para cada serviço no artigo sobre a criação de uma função personalizada na seção "Selecionar recursos".

Pagamentos

Gerenciar o acesso ao saldo da sua conta da SendPulse, histórico de faturamento e assinaturas.

A tabela a seguir mostra quais funções têm acesso a quais seções de serviço para cada serviço oferecido pela SendPulse:

Seções de serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Pagamentos

Gerencie métodos de pagamento na seção "Aceitar pagamentos" e assinaturas nas seções "Meus pedidos,” "Histórico de cobrança,” "Minha inscrição," e "Adicionar fundos”.

× × × ×

Campanhas

Gerenciar acesso às campanhas de e-mail, SMS e Viber e acesso aos contatos e listas de endereçamento.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Campanhas

Gerenciar campanhas de SMS e e-mail na seção "Minhas Campanhas".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de campanhas agendadas e enviadas e estatísticas.

Editar: os itens acima e criar, editar e excluir campanhas.

Editar e exportar relatórios: os itens acima e exportar relatórios de campanhas.

Visualizar × Visualizar e exportar relatórios2 Editar e exportar relatórios ×
Listas de endereçamento

da lista de selecionados1

Gerenciar listas de endereçamento na seção "Listas de endereçamento"

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualização limitada: visualizar a lista de nomes de listas de endereçamento sem visualizar os contatos.

Visualizar: visualizar listas de endereçamento e seus contatos.

Editar: visualizar, adicionar, editar e excluir contatos (com variáveis, tags e segmentos) e listas de endereçamento.

Editar e exportar: editar e exportar listas de endereçamento e contatos.

× × Visualizar e exportar2 Editar e exportar ×
Modelos

Gerenciar modelos na seção “Modelos de e-mail”.

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar modelos de e-mail personalizados e padrão.

Editar: criar, editar e excluir modelos usando o criador visual e HTML.

Editar × Visualizar Editar ×
Formulários de inscrição

Gerenciar formulários de inscrição na seção "Formulários de inscrição".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar formulários de inscrição criados.

Editar: criar, editar e excluir formulários de inscrição.

Editar × Visualizar Editar ×
Nomes de remetentes SMS

Gerenciar nomes de remetentes na seção "De endereços".

× × × ×
Verificação de e-mail

Gerenciar verificação de e-mail na seção "Verificação de e-mail".

× × Visualizar ×
Assinaturas do serviço

Visualizar assinaturas atuais e/ou renová-las.

× × × ×
Configurações do serviço

Gerenciar configurações na seção "Configurações do serviço".

E muito mais!

Configurar arquivos de campanha, ferramentas de inscrição, domínios e AMPs.

×3 × × ×

1Ao convidar um usuário, você pode especificar a quais listas de envio deseja conceder acesso.

2Usuários com a função "Analista" também podem exportar relatórios estatísticos e visualizar relatórios de verificação de e-mail.

3Usuários com a função "Designer" têm acesso parcial às configurações do serviço, onde eles podem gerenciar arquivos de campanha e ferramentas de inscrição.

Automação 360

Gerenciar acesso a eventos e fluxos.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Eventos

Gerenciar listas de eventos na seção "Gerenciador de eventos".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar listas de eventos.

Editar: os itens acima e criar, editar e excluir eventos.

Editar × × Editar ×
Fluxos

Gerenciar fluxos na seção “Automações”.

E muito mais!

Os direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de fluxos e suas estatísticas.

Editar: visualizar, adicionar, editar e excluir fluxos de automação.

Editar e exportar: os itens acima e exportar relatórios de fluxo.

Editar × Visualizar e exportar relatórios2 Editar Editar e exportar relatórios ×
Iniciar fluxo

Iniciar e interromper fluxos.

× × × ×

2Usuários com a função "Analista" têm acesso adicional à exportação de relatórios estatísticos.

Chatbots

Gerenciar acesso às configurações e conteúdo do chatbot.

Seções de serviços Designer Contador Analista Editor Gerente Super-homem Gerente de CRM/EDU
Conversas e público

Da lista de selecionados1

Gerenciamento de conversas e contatos nas seções "Chats" e "Público".

Mais

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis.

Visualização: visualização de conversas e contatos na audiência do seu chatbot.

Edição: responder aos assinantes nas conversas; adicionar, editar e excluir contatos e seus dados na audiência do seu chatbot.

Editar e exportar: o acima mencionado e exportar a sua lista de assinantes.

× × × Editar e exportar ×
Campanhas

Da lista de selecionados1

Gerenciar campanhas na seção “Minhas campanhas”.

Mais

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualização: visualização de campanhas agendadas e enviadas.

Edição: criação, edição e exclusão de campanhas agendadas.

× × × Editar e exportar ×
Criação de bots e edição das configurações do bot

Conectar e configurar bots nas seções "Gerenciamento de bots" e "Configurações do bot".

× × × ×
Gatilhos e fluxos

Da lista de selecionados1

Gerenciamento de cenários de chatbot na seção "Estrutura do bot".

Mais

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualização: visualização da estrutura de fluxos criados, triggers e estatísticas de interação do usuário com o seu fluxo.

Edição: criação, edição e exclusão de fluxos no construtor de fluxos; criação, habilitação e desabilitação de triggers.

× × × Editar ×
Mudança de tarifa

Visualização dos seus planos de preços atuais e renovação de assinaturas de serviços.

× × × ×

1Ao convidar um usuário, você pode especificar a quais chatbots deseja conceder acesso.

CRM

Gerenciar acesso a negócios, tarefas, contatos e integrações.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Pipelines

da lista de selecionados1

Gerencie pipelines na seção "My pipelines”.

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de funis de venda e suas estatísticas.

Criar: criar novos funis de venda.

Editar: os itens acima e editar funis de venda.

Excluir: os itens acima e excluir funis de venda com todos os seus dados e links.

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Negócios

Gerenciamento de negócios em pipelines.

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de negócios e suas estatísticas.

Criar: criar novos negócios.

Editar: os itens acima e editar dados de negócios.

Excluir: os itens acima e excluir negócios com todos os seus dados e links.

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Quadros de tarefas

da lista de selecionados 1

Gerenciar quadros de tarefas na seção "Minhas tarefas".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar quadros e todas as suas tarefas.

Criar: visualizar e criar novos quadros de tarefas.

Atualizar: visualizar e editar quadros de tarefas.

Excluir: excluir quadros de tarefas.

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Tarefas

Gerenciar tarefas na seção "Minhas tarefas”.

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de tarefas.

Criar: criar novas tarefas.

Editar: os itens acima e editar dados de tarefas.

Excluir: os itens acima e excluir tarefas com todos os seus dados e links.

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Contatos

Gerenciamento de contatos na seção "Contatos".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de contatos e alunos bloqueados.

Criar: adicionar novos contatos.

Atualizar: visualizar, adicionar, editar e excluir contatos.

Excluir: excluir contatos.

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Integrações

Gerenciar integrações na seção “Integrações”.

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: acessar a lista de integrações configuradas e disponíveis.

Criar: acessar e configurar integrações.

Atualizar: editar configurações de integrações.

Excluir: excluir integrações.

Visualizar × × Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

×

1Ao convidar um usuário, você pode especificar a quais funis de venda e quadros de tarefas deseja conceder acesso.

Criador de sites

Gerenciar acesso às configurações e conteúdo das páginas do site.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Websites and bio link pages

Gerenciar sites e páginas de link na bio na seção Sites”.

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: acessar a lista de sites criados e páginas de link na bio.

Editar: visualizar, adicionar, editar sites e páginas de link na bio usando o criador de sites e excluir, publicar e configurar sites.

Editar e exportar: os itens acima e exportar estatísticas.

Editar × Visualizar Editar e exportar ×
Páginas de sites

Gerenciar páginas do site e páginas de link na bio dentro de um site.

Editar × Visualizar Editar ×
Assinaturas do serviço

Gerenciar assinaturas na seção “Assinaturas de sites”.

Visualizar a assinatura atual do criador de sites e alternar para outra.

× × × ×

Campanhas web push

Gerenciar o acesso aos sites onde você executa notificações push na web e conteúdo de campanha.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Sites adicionados

Gerenciar sites disponíveis na seção “Meus sites”.

× × Visualizar Editar ×
Automações

Gerenciar automação de fluxos na seção “Automação”.

× × Visualizar Editar ×
Assinaturas do serviço

Visualizar a assinatura atual do serviço de notificação web push e alternar para outra.

× × × ×

E-mails transacionais (SMTP)

Gerenciar acesso às configurações, conteúdo e estatísticas das campanhas de SMTP.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Configurações do serviço

Visualizar configurações para enviar e-mails via SMTP e API na seção "Configurações do serviço".

× × × ×
Estatísticas

Gerenciar acesso às estatísticas de entrega e erros nas seções "Histórico de endereçamento" e "Erros de entrega".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar histórico de campanhas e erros.

Editar: baixar relatórios de erros de campanha, histórico e listas de destinatários.

× × Visualizar e exportar2 Editar ×
Assinaturas do serviço

Visualizar a assinatura atual do SMTP e alternar para outra.

× × × ×

2Usuários com a função "Analista" têm acesso adicional à exportação de relatórios estatísticos.

EDU

Manage access to course settings, content, students, and certificates.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Cursos

da lista de selecionados1

Gerenciar cursos, trabalhos de casa e alunos no serviço “EDU” .

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis::

Visualizar: visualizar a lista de cursos existentes, seu status e o número de alunos matriculados.

Criar: visualizar e criar cursos e convidar novos alunos.

Atualizar: visualizar e editar cursos usando o criador de cursos online.

Excluir: visualizar e excluir cursos da lista.

Visualizar × View Visualizar,

Criar,

Atualizar

Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Certificados

Gerenciar certificados na seção "Certificados".

E muito mais!

Os seguintes direitos de acesso estão disponíveis:

Visualizar: visualizar a lista de certificados existentes.

Criar: visualizar e criar certificados usando o criador de cursos online.

Atualizar: visualizar e editar certificados usando o criador de cursos online.

Excluir: visualizar e excluir certificados da lista.

Visualizar Criar, Atualizar, Excluir Visualizar,

Excluir

Visualizar Visualizar,

Criar,

Atualizar

Visualizar,

Criar,

Atualizar,

Excluir

Visualizar
Assinaturas do serviço

Visualizar a assinatura atual do serviço EDU e alternar para outra.

× × × ×

1Ao convidar novos usuários, você pode especificar quais cursos deseja dar a eles acesso.

Pop-ups

Gerenciar acesso às configurações do projeto e pop-ups.

Seções do serviço Designer Contador Analista Editor Gerente Superman Gerenciador de CRM/EDU (Organizador)
Pop-ups

Gerenciar configurações, criar e editar pop-ups, visualizar leads e estatísticas na seção "Pop-ups".

×
    Rate this article about "Como distribuir as permissões de acesso das funções de usuário padrão"

Anterior

Como gerenciar funções de usuário