Como personalizar seu site

Você pode personalizar seu site, conectar seu domínio e adicionar informações para melhor reconhecimento de conteúdo e indexação por mecanismos de pesquisa. Você também pode conectar notificações push e sistemas de análise para rastrear seu tráfego.

Onde configurar as configurações do seu site

Para personalizar um site, vá para a seção "Landing pages" e selecione "Configurações" no menu do site.

Você também pode ir para a página de informações detalhadas do site e clicar em “Configurações do site”.

Na página de detalhes de informações do site, você verá três guias:

• "Geral" para alterar as configurações gerais do site. Aqui você pode alterar os valores e definir os valores padrão, como o nome do site em sua conta, endereço do site e favicon, e altere a página principal do seu site.
  • "Analytics" para conectar o Google Analytics, Yandex.Metrica, pixel do Facebook e pixel VK para análise adicional dos dados de desempenho do site.
  • "Código Personalizado" para integrar análises ou outros scripts no HTML do seu site.

A guia "Geral"

Observação: para salvar as configurações, clique em “Salvar” antes de fechar a guia.

Como alterar o nome do seu site

Você pode alterar os nomes dos sites que aparecerão em sua conta para melhor distingui-los. Para fazer isso, vá até a guia "Geral" e digite um novo nome no campo.

Como alterar o endereço do seu site

Para os sites criados, por padrão, endereços aleatórios são gerados nos domínios minisite.ai ou pulse.is. Você pode personalizar o endereço registrando o primeiro subdomínio e também alterar o segundo subdomínio. Para fazer isso, clique nos três pontos à direita e selecione "Editar".

Observe que esse recurso não está disponível para sites publicados. Para alterar o endereço, você precisa cancelar a publicação do site. Em seguida, você pode alterar o endereço e republicar o site.

Você também pode alterar o endereço do site conectando seu próprio domínio, adequado para os serviços de sua empresa. Para fazer isso, clique em "Adicionar Domínio" e siga as instruções na janela pop-up.

Como alterar a página principal

Você pode alterar a página principal do site, que é a página que abre primeiro quando alguém visita seu site.

Observe que você pode selecionar a página principal do seu site somente se houver duas ou mais páginas. A nova página principal terá a URL do próprio site e a página principal anterior terá uma URL do sistema que você pode alterar nas configurações da página.

Como configurar uma página de erro 404

Você pode selecionar uma página para a qual os usuários serão redirecionados se a página que eles estão tentando acessar não existir.

Para fazer isso, no campo "Página 404", selecione uma página na lista suspensa. Isso ajudará a manter os usuários em seu site e redirecioná-los para outras páginas que possam ser úteis para eles.

Saiba mais: Como adicionar uma página de erro 404 personalizada ao seu site.

Como adicionar um favicon

Um favicon é um ícone de página da web que aparece próximo ao endereço do site no título da página e serve como um atributo adicional para a marca do site.

Para fazer upload de um novo favicon, arraste a imagem para a área de upload. Você também pode clicar na área de upload e selecionar uma imagem em seu computador.

O tamanho recomendado é 32x32px, até 1MB, formato - PNG, JPG, ICO.

Como desativar a indexação do site

Com a SendPulse, você pode impedir que os mecanismos de busca indexem seu site. Você pode precisar dessa opção se decidir editar o conteúdo e a estrutura do seu site sem que eles sejam indexados pelos mecanismos de busca.

Selecione a caixa de seleção "Desativar a indexação do site".

Se o seu site tiver um domínio personalizado, será feita uma entrada no arquivo robots.txt para o domínio do sistema com a instrução Disallow: /. Ou seja, se você tiver um domínio personalizado, o domínio do sistema deste site será impedido de ser indexado.

Você pode ocultar o logotipo SendPulse na parte inferior do site em um plano pago - para fazer isso, desmarque a caixa de seleção correspondente.

A guia “Analytics”

Você pode conectar os serviços de análise do Google Analytics, Yandex.Metrica, pixel do Facebook e pixel VK para rastrear o tráfego e as taxas de conversão de seus visitantes.

Vá para a guia Analytics, insira o ID da métrica e clique em Conectar.

A guia "Código personalizado"

Você pode instalar código adicional de um serviço de terceiros na página do seu site.

Para fazer isso, vá para a guia "Código personalizado" na seção de configurações do seu site. Em seguida, clique em Adicionar código ao site.

Aprender mais sobre como adicionar código personalizado ao seu site.

Rate this article about "Como personalizar seu site"

Anterior

Como adicionar uma fonte personalizada a um site

Próximo

Como adicionar um domínio personalizado ao seu site