Como criar uma campanha para assinantes com uma tag específica

Você pode enviar uma campanha para aqueles contatos que possuem ou não uma tag específica ou conjunto de tags. Dessa forma, você pode levar em consideração as peculiaridades do nível de engajamento e as preferências de seus destinatários para um trabalho personalizado com cada grupo.

Como criar uma campanha para todas as suas listas de endereçamento

Clique em Criar campanha e vá para o construtor de campanha.

No primeiro estágio de criação de uma lista de endereçamento, selecione o tipo de destinatário Assinantes com uma tags.

Saiba mais: Como trabalhar com tags de contatos.

Em seguida, selecione uma ou várias tags.

Observe que, ao enviar uma campanha para o tipo de destinatário "Assinantes tagueados", o criador da campanha selecionará todos os contatos que possuem a tag selecionada, independentemente da lista de endereçamento em que o contato está.

Se tiver selecionado o tipo de destinatário "lista de endereçamento" com o segmento "Tag", a campanha só será enviada para os contatos da lista de endereçamento selecionada.

Se você selecionou várias tags, pode filtrar os contatos por qualquer uma ou todas as tags selecionadas.

Como criar uma lista de endereçamento para uma lista de endereçamento

Você pode selecionar uma lista de endereçamento e um segmento com a tag selecionada - neste caso, a campanha será enviada apenas para os contatos de uma lista de endereçamento.

Para fazer isso, no primeiro estágio de criação de uma distribuição, selecione o tipo de destinatário "lista de endereçamento".

Em seguida, selecione uma lista de endereçamento, marque "Lista de segmentos" e selecione o tipo de segmento "Tag". Selecione a condição do segmento e a própria tag.

Você também pode adicionar condições de segmentação e combinar os operadores “e” ou “ou” para um tipo de segmento e “cada” ou “qualquer” para diferentes tipos de segmento.

Após selecionar um segmento, clique em "Aplicar" para permitir que o sistema selecione os contatos de acordo com as condições do filtro.

Em seguida, continue criando sua campanha normalmente, escolhendo um endereço de remetente, assunto de e-mail, modelo e horário de envio.

Rate this article about "Como criar uma campanha para assinantes com uma tag específica"

User Rating: 4 / 5 (0)

Anterior

Como enviar uma campanha de e-mail

Próximo

Como usar categorias para sua lista de endereçamento