Como editar links em e-mails agendados e enviados

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Se você descobrir que alguns links em seu e-mail agendado ou enviado estão digitados incorretamente ou têm outros erros, ainda é possível editá-los ou substituí-los.

Aprenda como visualizar e editar corretamente os links em uma campanha de e-mail agendada ou enviada.

Abra sua campanha na guia Visão geral da campanha e clique em Visualização e edição de links na linha de links externos da sua campanha.

Na janela pop-up aberta, você verá todos os links da campanha e suas taxas de cliques.

Para editar um link, clique em Editar ao lado dele. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Rate this article about "Como editar links em e-mails agendados e enviados"

Próximo

Como Anexar um Arquivo ao E-mail