Como criar um site para link da bio

Você pode criar um site para link da bio de página única ou de várias páginas com um design amigável e bem pensado usando um construtor de sites para link da bio. Escolha modelos pré-fabricados adequados ao seu negócio para personalizá-los ou crie seus próprios do zero sem nenhuma habilidade de codificação.

Com nosso construtor de sites para link da bio, você só precisa selecionar um elemento do painel, arrastá-lo para a área de trabalho e personalizar seu estilo para suas tarefas de negócios. Além de texto e conteúdo visual, você pode conectar opções de pagamento, adicionar formulários de assinatura a campanhas de e-mail ou chatbots, adicionar uma galeria de imagens e incluir links para seus perfis de mídia social ou blog para atrair e converter visitantes em clientes.

Para criar uma página, vá até a guia “Sites para link da bio” e clique em Criar site para link da bio.

Em seguida, clique em + Novo site para link da bio.

Você pode também ir até a aba de "Modelos", selecionar um modelo pré fabricado, e então clicar em "Editar" no menu.

Estilo de página geral

Antes de começar a adicionar elementos, crie o estilo de site para link da bio desejado. Por padrão, o esquema de cores e o estilo de texto que você selecionar serão aplicados a todos os elementos usados. Você também pode definir ou alterar o estilo geral do seu site após sua criação.

Observe que as configurações gerais de estilo do site serão aplicadas a todas as páginas do site para link da bio.

Você pode encontrar o ícone da paleta de estilo do site para link da bio no canto superior esquerdo da barra superior.

Clique no ícone da paleta e selecione "Personalizar" ao lado do item desejado.

Paleta de cores

Você pode escolher um esquema de cores predefinido.

Ou personalize o esquema de cores de cada elemento individualmente:

O fundo do conteúdo é a cor padrão para todos os elementos, exceto o elemento “Capa”.

O fundo da página é a cor do espaço da página, fora de todos os elementos.

Texto é a cor do texto para o elemento "Texto" e outros elementos que contêm texto (rótulos, botões de opção, caixas de seleção) no "Formulário de inscrição".

A cor primária é a cor de fundo no elemento “Capa”, a cor de fundo do botão com o estilo “Primário” e a cor da linha do botão com o estilo “Secundário”.

A cor secundária é a cor do elemento "Linha" e a cor de fundo do botão com o estilo "Secundário".

Estilos de Texto

Você pode escolher entre pares de fontes predefinidas ou personalizar fontes para parágrafos e cabeçalhos para combinar com o estilo do seu site para link da bio e manter a integridade do design.

Para personalizar fontes para parágrafos e títulos separadamente, vá para as configurações.

Estilos de botão

Você pode selecionar um dos estilos da lista predefinida de estilos de botão.

Você também pode personalizar seu estilo para os dois tipos de botão:

“Primário” é usado para botões de call-to-action prioritários que precisam de mais atenção.

“Secundário” é usado para botões menos importantes; a cor padrão deste botão é mais pálida.

Fundo da página

Além disso, nas configurações gerais, você pode definir uma imagem de fundo para a página inteira:

Largura do conteúdo

Você pode definir o tamanho da largura do site para link da bio. O valor mínimo é 420 px, o máximo é 780 px. Quando você configura a largura máxima para a versão desktop do seu site para link da bio, ela também se adapta para dispositivos móveis.

Adicionando Elementos

Escolha um elemento no painel esquerdo e arraste-o para a área de trabalho para personalização adicional.

Para voltar a definir um elemento específico, clique nele e as configurações do item aparecerão à direita.

Capa

Use a capa como um bloco superior ou cabeçalho em seu site para link da bio para exibir o logotipo de uma empresa ou um avatar de perfil.

Por padrão, a capa consiste em um avatar, um texto curto e um plano de fundo.

Para a capa, você pode obter uma imagem de avatar de uma rede social ou fazer o upload de uma imagem você mesmo.

Em seguida, prossiga para personalizar a exibição do avatar - selecione o alinhamento e especifique o tamanho.

Para editar o texto, clique nele e o painel de edição de texto será aberto.

Dentro de cada elemento, você pode personalizar o plano de fundo, preencher o elemento até a borda da página, aplicar sombra e arredondar os cantos de um determinado elemento.

Você pode adicionar um menu para ajudar o usuário a navegar até a página desejada do seu site para link da bio.

Arraste o elemento "Menu" para o topo da página. À direita, você verá alguns exemplos do que pode adicionar ao menu do seu site para link da bio.

Para adicionar um novo item ao menu, clique em Adicionar. Em seguida, clique no ícone de lápis e digite um novo nome para o item. Escolha a página do seu site para link da bio ou especifique um link para um recurso de terceiros, endereço de e-mail ou número de telefone.

Escolha se deseja abrir o link em uma nova janela ou na mesma.

Saiba mais: Como adicionar um menu de site para link da bio.

Texto

Usado para adicionar um elemento de texto à página.

Para alterar a formatação, clique no próprio texto e o painel de edição de texto será aberto. Altere a cor e a fonte de uma parte específica do texto para destacar palavras-chave e títulos.

Para alterar a localização e adicionar um fundo, clique nas configurações à direita.

Galeria: imagens, vídeos e carrosséis

Com o elemento "Galeria", você pode adicionar elementos multimídia à sua página: imagens, carrosséis de imagens e vídeo. O uso de mídia adicional aumenta o efeito do seu texto.

Se você deseja adicionar um vídeo, deve primeiro carregá-lo no YouTube e, em seguida, inserir um link para ele no editor.

Um carrossel é adequado para exibir produtos na forma de cartões com uma descrição, imagem e link.

Você pode definir o carrossel para rolar automaticamente e ajustar a velocidade de rolagem ou deixar a opção de rolar manualmente pelo carrossel.

Botões: Link, Telefone e E-mail

Insira um nome para o botão. Selecione seu tipo: link para um site para bio do link, número de telefone ou endereço de e-mail e insira os dados.

Escolha um estilo de botão. Por padrão, os estilos são extraídos do estilo de página geral. Você também pode criar um estilo único para cada botão separadamente - para isso, selecione a opção "Personalizar".

Se você deseja dar uma dica aos usuários ou fornecer informações adicionais, adicione uma descrição para o seu botão.

Redes Sociais

Você pode adicionar um link de rede social para convidar um usuário para sua página ou página de sua empresa.

Para adicionar uma nova rede social, clique em “Adicionar”. Em seguida, clique no ícone de edição, selecione uma rede social e insira um link para ela.

Personalize a aparência do elemento: exiba seu link como um botão ou ícone e escolha um tamanho e estilo.

Leia mais: Como adicionar redes sociais à sua landing page.

Separadores: recuos e linhas

Use recuo e linha para organizar visualmente o espaço em branco e separar blocos na página de forma significativa.

Para o elemento "Linha", você pode selecionar sua cor, espessura, sombra e tipo.

Formulário de inscrição

Colete os dados dos visitantes do site para link da bio e permita que eles assinem suas campanhas usando o formulário de inscrição.

Selecione a lista de endereçamento para a qual deseja transferir seus assinantes e personalize os campos do formulário com estilo. Você também pode criar um negócio no CRM.

Saiba mais: "Como adicionar um formulário de inscrição a uma landing page".

Chatbots

Você pode adicionar um botão a um chatbot para inscrever um usuário para comunicação adicional do chatbot e iniciar o fluxo desejado: um fluxo de boas-vindas ou seu fluxo personalizado para uma solicitação específica.

Escolha a aparência e o estilo do botão. Em seguida, adicione um novo elemento ou edite um existente com uma rede social.

Saiba mais: "Como adicionar um elemento de inscrição do Chatbot à sua landing page."

Contagem regressiva

Você pode adicionar um elemento “Contagem regressiva” para definir uma contagem regressiva até o início de um evento ou o final de uma promoção.

Pegue a data e hora de término e a mensagem após a conclusão, defina as opções de data e personalize a aparência da contagem regressiva.

Saiba mais: "Como adicionar uma contagem regressiva à sua página inicial".

FAQ

Use um elemento "FAQ" para adicionar respostas detalhadas às perguntas frequentes de seus usuários de forma estruturada.

Para alterar o texto e a formatação, clique no texto ou no título e o painel de edição de texto será aberto.

No painel de edição do elemento, adicione uma nova pergunta. Você pode alterar o estilo do ícone, adicionar e remover o divisor e escolher sua cor.

Saiba mais: "Como adicionar uma seção de perguntas frequentes ao seu site."

Pagamentos

Use o elemento "Pagamentos" para implementar pagamentos com um clique para seus produtos.

Insira o nome do seu produto, seu preço e selecione o pipeline onde seu negócio será salvo. Selecione a lista de endereçamento para a qual seu contato irá após o pagamento bem-sucedido. Você também pode personalizar seus campos de formulário e sua aparência.

Leia mais "Como adicionar um elemento de inscrição do chatbot à sua landing page".

Visualizar

Para ver como a página ficará em diferentes dispositivos, clique em Visualizar.

Selecione em qual dispositivo você deseja ver a visualização: computador ou celular.

Visualizar, salvar e publicar

Quando terminar de criar seu site, clique em Salvar e Sair. Insira o nome do site e o nome do domínio. Ao adicionar uma nova página, insira um URL para a página.

Depois, você poderá publicar sua nova página, além de editá-la, personalizá-la, copiá-la ou excluí-la.

Saiba mais: Como gerenciar páginas do site para link da bio.

Para alterar o título e o URL da página, vá para "Configurações", insira seu novo título e endereço de URL e clique emSalvar.

Ao criar um site para link da bio, lembre-se que a primeira página que você criou é a sua página principal. Para alterar a página principal, vá para "Configurações do site" e selecione-a no menu suspenso.

Observe que você pode selecionar a página principal do seu site para link da bio somente se houver duas ou mais páginas. A nova página principal terá a URL do próprio site e a página principal anterior terá uma URL do sistema que você pode alterar nas configurações da página.

Para alterar o nome do site para link da bio, adicionar seu domínio e código personalizado e ativar a análise, acesse "Configurações do site".

Você também pode monitorar as estatísticas de visitas em seu site para link da bio. Para fazer isso, vá para a guia "Estatísticas" e selecione o tipo de estatística que você deseja acompanhar.

Você pode se inspirar em exemplos de criação de sites de uma página em nosso blog.

Rate this article about "Como criar um site para link da bio"

User Rating: 4 / 5 (0)

Anterior

Como adicionar uma seção de perguntas frequentes ao seu site para link da bio