Como adicionar tarefas de ponto de verificação

Disponível com uma assinatura paga, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Um ponto de verificação é uma tarefa que os alunos devem concluir para passar para a próxima lição. Os alunos não poderão continuar seus estudos a menos que concluam esta tarefa com sucesso.

Vamos falar sobre como eles podem ajudar você e seus alunos e quais elementos do curso podem atuar como verificação.

Qual é o objetivo dos pontos de verificação?

Os pontos de verificação permitem que os alunos acompanhem, organizem e acelerem seu processo de aprendizado.

Os resultados dos alunos também destacam as lições e materiais que são difíceis de entender, permitindo que os criadores do curso invistam mais tempo e esforço para explicá-los melhor.

No entanto, assim como em outras atribuições, não deve haver muitos pontos de verificação. O seu número deve depender da estrutura do seu curso e da sua capacidade de verificar o dever de casa e fornecer feedback.

Configurando um fluxo linear do curso

Se uma abordagem passo a passo for essencial para o seu curso, você pode escolher um fluxo linear e adicionar pontos de verificação onde fizer sentido.

Para selecionar um fluxo linear do curso, vá para a guia "Configurações" e, na seção "Fluxo da lição do curso", selecione “Uma nova lição fica disponível após a conclusão da lição anterior”. Dessa forma, os alunos devem marcar uma lição como concluída antes de prosseguir para a próxima.

Leia mais em: Fluxo da lição do curso.

Elementos do curso que atuam como pontos de verificação

Contrato do usuário

Você pode precisar que seus alunos leiam e aceitem determinados contratos legais antes do início do curso. Isso pode incluir sua política de privacidade, termos de uso ou outros regulamentos.

Se você colocá-los no início de um curso linear, os alunos só poderão prosseguir depois de ler e aceitar os acordos, marcando-os como concluídos.

Atribuição de lição de casa

Lições de casa casa são uma parte interna de uma aula. Para adicionar uma nova, crie ou selecione uma lição existente e adicione o elemento "Lição de casa" no editor de aulas.

Observe que você deve desativar a opção "Aceitar respostas para esta tarefa de casa e ir para a guia de Respostas à tarefa".

Prova

Uma prova também pode funcionar como um elemento que não permite que os alunos passem para outras aulas depois de concluí-lo.

Você pode selecionar "Adicionar uma prova" no menu suspenso na página de visão geral do curso ou criar um novo.

Defina uma pontuação mínima para aprovação nas configurações do teste para garantir que um aluno tenha obtido as habilidades e conhecimentos necessários.

Rate this article about "Como adicionar tarefas de ponto de verificação"

Anterior

Como criar um projeto LMS

Próximo

Como criar um curso