Como adicionar rastreamentos de formulários para eventos de impressões, submissões e fechamentos

Colete informações adicionais sobre o comportamento do usuário no site com um formulário de inscrição usando eventos.

Você pode rastrear os seguintes eventos:

• Exibição do formulário para o visitante
  • Submissão de formulário
  • Fechamento de um formulário pop-up (se você tiver selecionado um formulário “janela pop-up”, “flexível” ou “fixo”).

Quando formulários de eventos são acionados você pode implementar cenários adicionais: exibir um bloco de texto adicional, redirecionar usuário para outra página, enviar dados para seu sistema de análises, e por aí vai.

Adicione um roteiro que vai ser acionado pelo evento selecionado antes da tag de fechamento </body> à página com o formulário.

Exemplo de programação para rastrear o evento Mostrar Formulário:

document.addEventListener ("spFormShowEvent", function (e) {
console.info ("Event is:", e);
console.info ("Custom data is:", e.detail);
});

Exemplo de programação para rastrear um evento de Submeter Formulário:

document.addEventListener ("spFormSubmitEvent", function (e) {
console.info ("Event is:", e);
console.info ("Custom data is:", e.detail);
});

Exemplo de programação para rastrear um evento Fechar Formulário:

document.addEventListener ("spFormCloseEvent", function (e) {
console.info ("Event is:", e);
console.info ("Custom data is:", e.detail);
});

Você pode adicionar esses três eventos ou apenas um.

Com o evento você recebe não apenas a notificação do evento em si, mas também a ID do Formulário que acionou o evento.

Rate this article about "Como adicionar rastreamentos de formulários para eventos de impressões, submissões e fechamentos"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como criar e usar segmentos de listas de endereçamento

Próximo

Como transferir tags UTM de formulários de inscrição para uma lista de e-mail