Quais tipos de campo você pode configurar

Você pode coletar dados em seu site e estabelecer conexões com leads usando campos de formulário nos widgets Formulário, Pagamento e Login. Use controles de seleção para obter respostas específicas dos visitantes do site ou permitir que eles carreguem arquivos para obter mais informações.

Dependendo do elemento que você adiciona ao seu site, você pode selecionar os seguintes tipos de campos.

Campo de entrada Usado para inserir até 255 caracteres de texto. O usuário pode inserir texto até 255 caracteres. Por exemplo, você pode armazenar um valor sobre a cidade do usuário ou outras informações pessoais.

Também é possível adicionar um espaço reservado.

Nome Usado para inserir um nome de usuário. Você também pode adicionar um espaço reservado, por exemplo, o texto "Nome e sobrenome".
Telefone Usado para inserir um número de telefone. Você também pode adicionar um espaço reservado, por exemplo, o formato do número de telefone +1089 1234567.

Você também pode ativar o botão de máscara dinâmica se quiser determinar a localização de um usuário com base no endereço IP dele.

Endereço Usado para inserir um endereço. Você pode adicionar um espaço reservado, por exemplo, o texto "Cidade e País".
Data Usado para inserir uma data no formato MM/DD/YYYY. Os usuários também poderão selecionar uma data no calendário disponível no campo.
URL Usado para inserir um link. Você também pode adicionar um espaço reservado, por exemplo, o formato https://example.com.
Caixa de seleção Usado para selecionar uma, várias ou nenhuma das opções fornecidas. O sistema passa o valor yes ("sim") se um usuário selecionar sua caixa de seleção. Se o usuário não selecionar, o sistema passa o valor no ("não").

Por exemplo, ao se inscrever, os usuários podem selecionar uma ou várias opções para receber notícias, descontos e convites para eventos da sua empresa.

Você também pode usar caixas de seleção para obter o consentimento dos clientes para o processamento de dados e adicionar links para sua política de privacidade e outros.

Para adicionar um link à sua caixa de seleção, selecione uma palavra ou frase e clique no ícone de hiperlink. Na janela modal que aparece, insira seu link no campo Link. Você também pode inserir uma dica no campo Título e configurar seu link para ser aberto na mesma ou em uma nova aba.

Botões de opção Usados para selecionar uma das opções fornecidas. Você precisa adicionar texto ao campo Texto para exibi-lo aos usuários e inserir um valor que será passado para os campos do serviço CRM.
Lista suspensa Usada para selecionar uma opção da lista. Os visitantes do site verão uma lista de opções com valores do campo Texto. Os valores do campo Valor serão adicionados aos campos do seu sistema CRM ou lista de endereçamento.
Campo oculto Usado para atribuir um valor a cada usuário que preenche seu formulário. Este campo não é visível para os usuários. O sistema atribuirá os valores que você especificar nas configurações.
Upload de arquivo Usado para adicionar um arquivo, por exemplo, documentos ou fotos, apresentações, vídeos.

O tamanho máximo de todos os arquivos é de até 500 MB.

Os valores de todos os campos são armazenados no campo de negócio e contato no tipo de dados correspondente.

Rate this article about "Quais tipos de campo você pode configurar"

Próximo

Como adicionar uma imagem ao seu site