Motivos comuns pelos quais sua página do Facebook pode ter sido bloqueada

Se você violar os Termos e Políticas do Facebook, o Facebook pode impedir que sua página comercial envie mensagens, o que significa que você não poderá enviar mensagens para seus assinantes.

Se tal situação acontecer, você verá a seguinte notificação nas configurações da sua página:

Os limites foram colocados

Esta página está impedida de enviar mensagens via plataforma do Messenger

Se você usar a API do Facebook, o Facebook retornará um código de erro quando você tentar enviar mensagens de sua página.

#2022 As pessoas têm relatado o conteúdo que sua Página está enviando. No interesse de nossos usuários, sua Página foi impedida de enviar mensagens pela Plataforma do Messenger. Este bloqueio pode persistir por 24 horas.
#2022 Você foi temporariamente impedido de realizar esta ação.

Aqui estão os motivos mais comuns para o bloqueio de sua página:

• Você envia campanhas e fluxos de mensagens com conteúdo promocional, contendo o botão "Comprar" e links externos, fora da janela de mensagens 24 horas que se abre depois que um usuário inicia a comunicação com sua página (Regra 24). Você pode aprender mais sobre os tipos de campanha permitidos em nosso artigo.
  • Você usa o Messenger para promover "vendas instantâneas", "vendas instantâneas" e qualquer outro tipo de venda.
  • Você envia mensagens que os usuários relatam como spam ou que são frequentemente bloqueadas ("taxa de bloqueio"> 3%). Para verificar a "Taxa de bloqueio", vá para as configurações da sua página, "Estatísticas"> Guia "Mensagens".
  • Você envia muitas mensagens em um curto período de tempo.
  • Você não está em conformidade com as Políticas e Termos de Serviço da Plataforma Messenger.

O que fazer para desbloquear sua página comercial do Facebook:

1. Verifique as mensagens que você enviou recentemente para um grande número de assinantes quanto a quaisquer violações e conformidade com as diretrizes de publicidade do Facebook e Políticas da Plataforma Messenger.
  2. Entre em contato com o suporte do Facebook. Para fazer isso, vá para “Configurações da conta” > “Ajuda & Suporte” > “Caixa de entrada de suporte” > “Suas violações” e clique em Apelar. Você também pode visualizar informações sobre o motivo do bloqueio clicando em "Saiba mais".
  3. Siga as instruções do Facebook sobre como apelar ou provar a conformidade com os requisitos da plataforma.
Recomendações sobre como usar um chatbot do Facebook sem ser bloqueado:
  • Crie um funil de vendas cheio de conteúdo envolvente e útil nas primeiras etapas. Aguarde uma reação positiva dos usuários antes de prosseguir com o fluxo do seu chatbot e certifique-se de não vender de imediato. Sempre se esforce para agregar valor aos usuários ao apresentar seus produtos e serviços.
  • Seja atencioso com seu público e envie conteúdo relevante. Para fazer isso com sucesso, analise seu público-alvo, estude suas necessidades e desejos e ofereça serviços e produtos com base nessas informações.
  • Segmente e personalize suas mensagens. Colete informações sobre seus usuários e use-as para ajustar suas ofertas.
    Rate this article about "Motivos comuns pelos quais sua página do Facebook pode ter sido bloqueada"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como adicionar um RSS para postagem automática

Próximo

Atualizações do Facebook para chatbots e como trabalhar com eles