Como trabalhar com o histórico do curso e comentários

Disponível com a assinatura Pro e superior, bem como durante a avaliação gratuita de 7 dias

Ao gerenciar um curso, é necessário acompanhar as alterações no programa do curso e interagir com outros instrutores. Para construir seus fluxos de trabalho de forma eficaz, você pode visualizar o histórico do curso, deixar comentários e anexar documentos para discuti-los.

Vamos falar sobre como enviar e visualizar comentários e ver o histórico do seu curso.

Como trabalhar com comentários

Comentários são uma ferramenta que ajuda a comunicar-se de forma mais eficaz com os membros da sua equipe, compartilhar informações e avaliações, armazenar dados e resolver problemas.

Deixe um comentário

Para deixar um comentário, vá para a guia "Histórico" no curso necessário e digite uma mensagem no campo "Notas". Você pode inserir até 5.000 caracteres e anexar arquivos.

Usando a tecla Enter, você pode mover o texto para outra linha e adicionar um parágrafo. Assim que digitar seu comentário, clique em Enviar.

Por exemplo, os instrutores podem adicionar informações sobre novos materiais do curso, marcar pontos adicionais de progresso dos alunos, notificá-los sobre o lançamento de novos tópicos ou comemorar seu sucesso.

Anexar arquivos

Para adicionar arquivos a um comentário, clique no ícone de pasta. Selecione um arquivo do seu armazenamento ou faça o upload de um novo arquivo do seu dispositivo.

Todos os serviços da SendPulse compartilham o mesmo armazenamento de arquivos. Você pode adicionar um arquivo de qualquer extensão, exceto executáveis.

O tamanho máximo do arquivo permitido no plano de preços gratuito do serviço EDU é de 1 GB. A capacidade de armazenamento dos seus arquivos não é definida pelos serviços, mas é baseada na capacidade de armazenamento do maior plano de preços entre todos os serviços. Para aumentar sua capacidade de armazenamento, faça upgrade do seu plano de preços. Saiba mais: Como trabalhar com o gerenciador de arquivos.

Assim que você fizer o upload dos seus arquivos, eles estarão disponíveis para todos os membros da equipe que têm acesso ao curso.

Visualizar comentários

Você também pode visualizar todo o histórico de comunicação entre colegas e encontrar rapidamente os documentos necessários com os dados do curso.

Abaixo do campo "Notas", você verá o histórico do seu curso. Para visualizar apenas os comentários, clique apenas em Exibir apenas comentários.

Se um comentário for muito extenso, clique em Mostrar mais para expandi-lo.

No histórico do curso, você não pode excluir eventos, mas pode excluir comentários irrelevantes para focar nas informações mais importantes. Para fazer isso, clique no ícone de três pontos ao lado de um comentário e selecione "Excluir".

Como trabalhar com o histórico do curso

O histórico do curso permite visualizar todos os eventos que ocorreram para acompanhar as alterações no programa do curso e monitorar o progresso do seu trabalho com os alunos.

O histórico mostra a data do evento do curso, nome do instrutor, nome do evento e dados correspondentes ao curso.

O histórico do curso armazena eventos que ocorreram após 15 de maio de 2023, data em que esse recurso foi lançado.

Para ver o histórico do seu curso, clique no Histórico completo abaixo se você tiver ocultado.

Vamos revisar os eventos que podem ser exibidos no histórico do seu curso.

Curso criado Mostra que um curso foi criado
Seção adicionada Mostra os nomes das novas seções do curso que foram salvas no criador de cursos on-line
Seção atualizada Mostra os nomes das seções em que os instrutores alteraram conteúdos ou configurações
Seção excluída Mostra os nomes das seções excluídas
Aula adicionada Mostra os nomes das novas aulas do curso que foram salvas no construtor de cursos online
Aula atualizada Mostra os nomes das aulas em que os instrutores alteraram conteúdos ou configurações
Aula excluída Mostra os nomes das aulas excluídas
Prova adicionada Mostra os nomes dos novos provas do curso que foram salvos no criador de cursos on-line
Prova atualizada Mostra os nomes das provas em que os instrutores alteraram conteúdos ou configurações
Prova excluída Mostra os nomes das provas excluídas
Aluno removido Mostra o nome de um aluno que um instrutor excluiu de um curso
Matrícula do curso Mostra o nome de um aluno que confirmou a matrícula no curso
Pagamento do curso Mostra o nome de um aluno que pagou por um curso
Aluno bloqueado Mostra o nome de um aluno que um instrutor bloqueou

Você também pode filtrar os dados para exibir eventos de acordo com critérios específicos (data, instrutor ou tipo de evento). Selecione os critérios e clique em Selecionar.

Rate this article about "Como trabalhar com o histórico do curso e comentários"

Anterior

Como adicionar instrutores

Próximo

Como trabalhar com o gerenciador de arquivos