Como configurar uma saudação do chatbot do Facebook

Com a SendPulse, você pode adicionar uma saudação ao seu chatbot – uma mensagem que dirá como seu chatbot pode ser útil, descrever suas funções e envolver um assinante em potencial.

Sua mensagem de boas-vindas será exibida acima do botão "Começar" na janela de bate-papo. Ele fica visível para todos os visitantes quando eles começam a interagir com seu chatbot.

Neste artigo, falaremos sobre como criar uma saudação do chatbot do Facebook.

Para configurar uma mensagem de saudação, acesse a página de gerenciamento do seu chatbot. Clique em Configurações de bot.

Na aba "Geral", ative a opção "Mostrar saudação do bot". Digite sua mensagem de boas-vindas com até 160 caracteres.

Clique em Salvar.

É assim que sua mensagem de saudação será exibida para os usuários no aplicativo Facebook Messenger:

Rate this article about "Como configurar uma saudação do chatbot do Facebook"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como criar um anúncio do Facebook Messenger e lançar o chatbot para o qual é vinculado

Próximo

Como criar uma página de Facebook