Como adicionar uma página extra ao seu site

Com a SendPulse, você pode criar um site com várias páginas. Sites de várias páginas podem ser usados ​​para criar seu site de portfólio, site de cartão de visita, blog ou simplesmente otimizar as informações que você tem em seu site.

Adicionar uma nova página

Para adicionar uma nova página ao site, acesse seu site e clique em Adicionar página.

Observe que você pode adicionar até 50 páginas em nosso plano gratuito, até 500 páginas em nossos planos Standard e Pro e um número ilimitado de páginas no plano Enterprise. Consulte "Planos e preços" para obter mais detalhes.

Clique em Nova página para criar uma página do zero.

Você pode filtrar modelos por categoria ou idioma, selecionar um modelo e personalizá-lo de acordo com suas necessidades. Clique em um modelo, role para baixo e clique em Editar.

Personalize a aparência da sua página

Em seguida, personalize a aparência geral da página e adicione novos elementos no construtor (bloco, seção, coluna e widget).

Leia também: Como trabalhar com elementos do site, Adicionar elementos, Como personalizar os elementos do site e Estilo geral da página.

Quando terminar de editar a página, clique em Salvar e sair.

Insira o nome e a URL para sua nova página. Clique em Salvar.

Configure a página

Depois disso, você poderá publicar uma nova página, além de editá-la, personalizá-la, copiá-la ou excluí-la.

Saiba mais: Como trabalhar com elementos do site.

Nas configurações da página da guia "Geral", você pode inserir seu novo título e URL para a página.

Na guia "SEO", você pode configurar algumas informações adicionais para melhorar a indexação da página do seu site e o desempenho dos resultados de pesquisa.

Título: este texto é exibido para os usuários nos resultados da pesquisa.

Descrição: este texto fornece mais informações sobre o conteúdo do seu site para mecanismos de busca e usuários, e é exibido abaixo do título da página nos resultados da pesquisa e nas prévias de link.

Palavras-chave: essas palavras ou frases descrevem o conteúdo do seu site com maior precisão.

Imagem de pré-visualização: esta imagem é mostrada aos usuários quando a sua página é compartilhada. A imagem de pré-visualização complementa visualmente o título e a descrição da página.

Saiba mais: Como adicionar metadados de site.

Visualizar as estatísticas

Para visualizar as estatísticas do site, vá para a guia "Estatísticas".

Saiba mais: Como visualizar as estatísticas do site.

Para ver estatísticas detalhadas de cada página, clique em "Estatísticas detalhadas de visitas".

Você também pode baixar estatísticas em formato XLSX ou PDF para o seu dispositivo.

Rate this article about "Como adicionar uma página extra ao seu site"

User Rating: 4 / 5

Anterior

Como usar o construtor de sites

Próximo

Como melhorar ou gerar o conteúdo do seu site com a ajuda da IA