Como adicionar uma página de erro 404 personalizada ao seu site

Um código de erro 404 é gerado quando um usuário tenta acessar uma página da web que não existe, foi movida ou tem um link quebrado.

Para melhorar a experiência do usuário, você pode criar uma página de erro 404 personalizada, com um design único e adicionar links para outras páginas do site. Isso ajudará a manter os usuários em seu site e tornar sua experiência mais confortável.

O erro 404 pode ocorrer com links ou páginas do domínio do seu site.

Vamos ver como criar e configurar uma página de erro 404 personalizada.

Criar uma página personalizada

Vá para a página de gerenciamento do site e clique em Adicionar página.

Saiba mais: Como adicionar uma página extra ao seu site.

Crie uma página do zero ou escolha e edite um modelo de acordo com suas necessidades e visão.

Saiba mais: Como trabalhar com elementos do site, Como personalizar os elementos do seu site, e Como personalizar o estilo da sua página.

Sua página de erro 404 deve ser intuitiva e fácil de navegar, fornecendo informações úteis. Adicionar uma barra de pesquisa e links para páginas populares do site ou para a página principal pode ajudar a alcançar isso. Esta página deve ser visualmente atraente e estar em linha com o estilo geral do seu website.

Depois de terminar de criar o design e o conteúdo da sua página, nomeie-a, adicione um link e clique em Salvar.

Selecionar a página nas configurações do site

Volte para o site para o qual você criou a página e vá para "Configurações do site".

No campo "Página 404", selecione a página criada e clique em Salvar.

Rate this article about "Como adicionar uma página de erro 404 personalizada ao seu site"

User Rating: 5 / 5

Anterior

Como melhorar ou gerar o conteúdo do seu site com a ajuda da IA

Próximo

Como adicionar uma contagem regressiva ao seu site